Bücherwurm GmbH
Castroper Str. 33
45711 Datteln

Tel:  02363-4539
Fax: 02363-63175
info@buecherwurm-datteln·de

Sehen Sie sich um in folgenden Hauptkategorien

Wählen Sie aus derzeit 3,2 Mio. Artikeln aus

Bücher suchen:   Erweitert

 
  Sortiment
   

Apfelgarten
Süsses & Herzhaftes mit heimischen Sorten
EUR 26,00
 
 
flt37q7ksrdhuau3ongo33uh26

Durchschnittliche Kundenbewertung

(Noch keine Bewertung)  Details »
5 : 0
4 : 0
3 : 0
2 : 0
1 : 0

Diesen Artikel bewerten

Von: Haiden, Barbara / Köb, Ulrike
Verlag/ISBN: Ars Vivendi, 978-3-7472-0344-6 (3-7472-0344-2)
Auflage/Format: 04.2022. 2. Auflage von '22. 205 Seiten. Hardcover.
Sprache: Deutsch.
2. Auflage.

Beschreibung

Das Standardwerk mit Rezepten, Geschichten und Informationen rund um den Apfel - Apfelrezepte für das ganze Jahr, von herzhaft bis süß!

One apple a day ... Unter all den Früchten, die im Jahr an unseren heimischen Obstbäumen wachsen, ist der Apfel mit eine der vielfältigsten und ausdauerndsten. Von August bis Oktober hat er in Mitteleuropa Saison, doch die meisten Sorten sind lagerfähig und schmecken auch im Rest des Jahres hervorragend. Barbara Haiden und Ulrike Köb zeigen in diesem Kochbuch mit über 60 süßen und herzhaften Rezepten, dass mehr als Apfelmus und Apfelkuchen (nichts gegen Apfelkuchen!) in unseren knackigen Freunden steckt, und geben allen, die sich für alte Obstsorten und den Erhalt der natürlichen Vielfalt interessieren, viele hilfreiche Informationen zu Verbreitung, Haltbarmachung, Botanik, Apfelsorten und -züchtungen mit auf den Weg.

- mit 5 Kapiteln zu Vorspeisen und Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Kuchen und Gebäck sowie Vorrat und Getränke
- ausführliche Apfelkunde über neue Züchtungen und alte Sorten
- mit vielen Zitaten und Geschichten zum Apfel

Porträt

BARBARA HAIDEN ist inmitten von Streuobstwiesen mit vielen alten Apfelbäumen in einem Dorf in Niederösterreich aufgewachsen. Sie war Kulinarik-Redakteurin des Magazins Gusto, ist Autorin mehrerer Kochbücher und leidenschaftliche Köchin. Sie lebt in Wien und Niederösterreich.
ULRIKE KÖB ist passionierte Food- und Still-Life-Fotografin aus Wien. Mit einem feinen Gespür für Farben, Licht und Styling erzeugt sie mit ihren Bildern eine besondere Stimmung. Es sind bereits zahlreiche Bücher mit ihren Fotografien erschienen.

Siehe auch:
[Kochen / Gemüse, Obst, vegetarische / vegane Küche]
[Kochen / Salate]
[Gericht (Speise)]
[Kochbuch]
[Kochen]
[Küche (Kochbuch)]
[Rezept (Kochrezept)]
[Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt]
[Backen]
[Teig]
[Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen]
[Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost]
[Bier]
[Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen]
          


Alle genannten Preise beinhalten die Umsatzsteuer. Je nach Auftragshöhe fallen Versandkosten an. Genaueres erfahren Sie in den AGB.


Powered by SoftPoint Bücherwurm Datteln














 

Unterkategorien


Veranstaltungen